Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

С экс-главы МИД Ливии сняты санкции Евросоюза

С экс-главы МИД Ливии сняты санкции Евросоюза
Бежавший из Ливии экс-министр иностранных дел Муса Куса вычеркнут из списка лиц, на которые распространяются финансовые санкции и запрет на въезд в страны Евросоюза
000

По словам представителя МИД Великобритании, это решение было принято на заседании Совета ЕС в Люксембурге, передает Би-би-си.

Куса прилетел в южную Англию 30 марта, заявив, что больше не желает представлять режим Муаммара Каддафи на международной арене.

По словам представителя британского МИД, санкции ЕС против ливийского руководства были введены для того, чтобы стимулировать их изменить свое поведение.

Британские власти подчеркивали, что Куса не получил никакого иммунитета от судебного преследования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.