Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

ООН выступила против военной гуманитарной операции в Ливии

ООН выступила против военной гуманитарной операции в Ливии
Организация Объединенных Наций (ООН) высказалась против гуманитарной операции в Ливии при поддержке военных сил
000

«Использование военной силы - это крайний случай и прежде, чем прибегнуть к ней, мы должны использовать все другие возможности», - заявила пресс-секретарь Управления ООН по координации гуманитарных вопросов Элизабет Бирс, добавив, что «сейчас такой необходимости нет».

Бирс пояснила, что гуманитарная помощь должна быть «нейтральной и беспристрастной». По ее словам, снабжение гуманитарной помощью разных частей Ливии улучшается «шаг за шагом» после того, как международное сообщество получило доступ в Бенгази, передает ИТАР-ТАСС.
 


Ранее заместитель генерального секретаря ООН Эральдо Муньос заявил, что альянс уже работает над тем, чтобы предоставить беженцам помощь.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.