Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Присяжнюк открестился от причастности к конфликту в Kyiv Post

Присяжнюк открестился от причастности к конфликту в Kyiv Post
Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк опровергает информацию о том, что якобы его вмешательство в работу газеты Kyiv Post стало причиной конфликта в издании
000

Николай Присяжнюк доволен своим интервью, которое вышло в газете Kyiv Post, говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

«Я с глубоким уважением отношусь к каждому работнику газеты Kyiv Post и считаю ее одной из лучших газет Украины. Именно поэтому я сам предложил журналистам этого уважаемого издания ответить на все их вопросы ко мне, как к министру аграрной политики и продовольствия», - подчеркнул он.

Предварительно было договорено, что текст интервью выйдет без согласования.

«Министерство не имеет никакого отношения к конфликтам внутри редакции газеты Kyiv Post и ни одно должностное лицо министерства, в том числе и глава Минагропрода Николай Присяжнюк никогда и никоим образом не вмешивались в редакционную политику этого издания», - добавили в пресс-службе.

 Руководству министерства не известно о причинах увольнения главного редактора газеты Брайана Боннера, поскольку это не входит в компетенцию Минагропрода.
 


Ранее сообщалось, что редакция газеты Kyiv Post начала забастовку в знак протеста против цензуры со стороны издателя.

«Kyiv Post протестует против вмешательства в независимую деятельность редакции. Таким вмешательством мы считаем решение издателя Мухаммада Захура уволить главного редактора Брайана Боннера из-за отказа снять с публикации интервью с министром сельского хозяйства Николаем Присяжнюком», - заявили в издании.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.