Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена виз

Украинцы будут ездить в Боснию и Герцовину без виз

Украинцы будут ездить в Боснию и Герцовину без виз
Украина и Босния и Герцеговина договорились об условиях взаимных поездок граждан. Соответствующее соглашение между Кабинетом министров и Советом министров Боснии и Герцеговины подписано 15 апреля
000

Согласно сообщению, документ значительно упрощает порядок поездок граждан обеих стран, учитывая также транзитные переезды через соседние с Боснией и Герцеговиной Хорватию и Сербию, передает Украинская правда.
 


Напомним, в сентябре 2010 года Кабмин одобрил проект соглашения с Советом министров Боснии и Герцеговины об условиях взаимных поездок граждан.
 
Проект соглашения предусматривает безвизовый порядок въезда, выезда, следования транзитом по территории государства другой договорной стороны на основании проездных документов, действительных для выезда за границу, а также их пребывания на территории государства сроком до 30 дней в течение 2 месяцев с даты первого въезда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.