Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

ФСБ: По взрыву в минском метро собрана доказательная база

ФСБ: По взрыву в минском метро собрана доказательная база
По факту взрыва в минском метрополитене собрана достаточно полная и заслуживающая доверия доказательная база, сообщил руководитель группы взрывотехников ФСБ России Роман Соколюк
000

Эта группа прибыла в Беларусь для оказания помощи в расследовании уголовного дела о теракте в минском метро на станции «Октябрьская».

«Собранные вещественные доказательства по факту взрыва 11 апреля 2011 года обладают достаточной полнотой для проведения полноценной комплексной взрывотехнической экспертизы, результаты которой будут использованы при проведении судебного разбирательства», - отметил представитель ФСБ России, передает ИТАР-ТАСС.
 


Напомним, теракт в минском метро был совершен 11 апреля. В результате взрыва погибли 13 человек, около 200 пострадали.

Сегодня стало известно, что предполагаемого исполнителя теракта в минском метро вычислили благодаря телефонному звонку, который он сделал за несколько минут до трагедии. Между тем по делу о теракте в Минске задержаны пятеро подозреваемых.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.