Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маршруточники обещают всеукраинскую забастовку

Маршруточники обещают всеукраинскую забастовку
На 25 марта запланировано проведение всеукраинской забастовки частных перевозчиков, которые работают в режиме маршрутных такси, если их требования о повышении тарифов на проезд не будут выполнены.
000


Об этом заявил исполнительный директор Ассоциации перевозчиков-работодателей «Столица» Валерий Липецкий.

Он также сообщил, что последующие действия перевозчиков будут зависеть от результатов переговоров, сообщает УНИАН.

Как уже сообщалось, сегодня водители маршрутных такси продолжили забастовку. Утром перевозчики разместили автобусы по обе стороны проезжей части таких центральных улиц, как Крещатик, Богдана Хмельницкого, Грушевского. 

Руководители частных перевозчиков и водители собрались возле столичной мэрии, где продолжаются переговоры с городскими властями с требованием предоставления возможности поднять тарифы на перевозку.

Напомним, забастовка маршруточников Киева началась вчера. В забастовке приняли участие  более 2 тыс. водителей маршрутных такси. Вчера перевозчики заявляли, что, если власти не пойдут навстречу, то они прибегнут к более активным мерам – перекроют движение в центре города

В свою очередь киевская власть со вчерашнего утра проводит переговоры с бастующими автоперевозчиками.  

В свою очередь, в Антимонопольном комитете Украины заявили, что подорожание проезда в маршрутках, на чем настаивают бастующие, не имеет экономического обоснования.

А Вы почувствовали забастовку маршруток?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.