Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин научился кататься на коньках

Путин научился кататься на коньках
Имиджмейкеры Путина добавили еще несколько штрихов к образу политика, близкого к народу. Вчера российский премьер встал на коньки в компании юных хоккеистов
000

Тренировка финалистов детского хоккейного турнира «Золотая шайба» проходила в спортивном комплексе «Лужники». Путин вышел на лед в красно-синей форме под номером 11 и с надписью «Путин» на спине.

«Я вас поздравляю с выходом в финал», – сказал он. Ребята приветствовали его выход на каток ударами клюшек о лед. Размявшись, премьер стал бросать шайбу в ворота и после трех неудачных попыток забил гол.

Как сообщает пресс-служба Путина, раньше он на коньках не катался, но два месяца назад общался с молодыми российскими спортсменами и пообещал научиться. Тренировал премьера заслуженный мастер спорта Алексей Касатонов.

«Мне тяжело. Эти ребята занимаются хоккеем девять лет, а я лишь два месяца, - приводит впечатления Путина газета Советский спорт. - Начинал кататься со стулом, а сейчас чувствую себя все увереннее и увереннее. В юности на «Медео» (каток в Казахстане) пробовал встать на коньки, но ноги тут же разъехались в разные стороны. Подумал: нет, это не мое. А сейчас хоккей мне очень нравится. Это динамичный вид спорта, как горные лыжи. И менее травматичный, чем футбол».


Ранее пресс-служба Путина сообщала, что глава правительства берет уроки английского языка и игры на фортепиано.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.