Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

В Тернополе готовы принять на оздоровление детей из Японии

В Тернополе готовы принять на оздоровление детей из Японии
Оздоровительные лагеря Тернопольщины готовы принять на отдых и оздоровление детей из Японии, пострадавших вследствие аварии на атомной станции «Фукусима»
000

Об этом заявил председатель Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян, сообщает Зеркало недели.

«Мы помним чернобыльскую трагедию. И поэтому понимаем беду, которая произошла в Японии в результате землетрясения в марте», - сказал губернатор Тернопольщины.

По его словам, инициатива областных властей нашла поддержку в Кабинете министров и администрации президента. Даты приезда японских детей в область теперь согласовываются.
 


Ранее президент Виктор Янукович заявил, что Украина готова принять для реабилитации и лечения 250 детей из пострадавших от стихийного бедствия региона в Японии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.