Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Лукашенко: заявления о причастности властей к теракту - блеф

Лукашенко: заявления о причастности властей к теракту - блеф
Разговоры о том, что власти Беларуси якобы устроили теракт для того, чтобы отвлечь людей от экономических проблем, могли вести только идиоты
000

«Это - блеф, это ерунда полная Это - блеф, это ерунда полная », - заявил Александр Лукашенко, передает Интерфакс.

Он возмутился высказываниями тех, кто заявляет, будто руководство страны причастно к теракту в метро и сделала это для того, чтобы отвлечь людей от экономических проблем. «А то, что говорят, что там сделали, чтобы отвлечь людей, только идиоты могут так рассуждать», - сказал Лукашенко.

Сегодня Лукашенко заявил, что организатор теракта - талантливый химик, о чем свидетельствовали учителя подозреваемого.

Ранее стало известно, что по делу о теракте в Минске задержаны пятеро подозреваемых. В их число входит женщина.

По данным ФСБ России, по делу взрыва в минском метрополитене собрана достаточно полная и заслуживающая доверия доказательная база.

Жертвами взрыва на станции «Октябрьская» минского метро 11 апреля стали 13 человек, еще 192 пострадали. Все погибшие опознаны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.