Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пойман серийный убийца в Мексике

Пойман серийный убийца в Мексике
Мексиканские ВМС утверждают, что захватили главного подозреваемого в убийстве 145 человек, чьи тела были обнаружены в массовых захоронениях в начале апреля в штате Тамаулипас.
000

Арестованного зовут Омар Мартин Эстрада, известно егопрозвище - Эль Кило. Его считают одним из лидеров наркокартеля"Зетас", действующего в Сан Фернандо, сообщает BBC.

За его поимку была назначена награда - один миллиондолларов.

Следствие утверждает, что большинство из убитых былипассажирами проезжавших через город автобусов. Кроме того, его такжеподозревают в убийстве 72-х мигрантов из Центральной и Южной Америки, телакоторых были обнаружены в том же районе год назад.



0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.