Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Джамиль МакКлайн считает, что Хэй справится с Кличко

Джамиль МакКлайн считает, что Хэй справится с Кличко
Бывший боксер-супертяжеловес Джамиль МакКлайн сделал прогноз на предстоящий бой чемпиона мира по версиям IBF, IBO и WBO Владимира Кличко против обладателя пояса WBC Дэвида Хэя
000

40-летний боксер в свое время уже проигравший младшему Кличко, считает, что «Хэй заставит Владимира попотеть. Многие парни не сумели навязать Кличко достойного сопротивления, потому что он умеет отлично диктовать свои условия на ринге. Но в какой-то мере, сами соперники позволяют ему это».
 
«Но скорость и сила Хэя смогут создать немало проблем для Кличко. Дэвид заставит Владимира бегать по рингу за собой и будет делать резкие выпады», - цитирует МакКлайна isport.ua.
 
«Если внимательно пересмотреть последние поединки Владмимира Кличко, то становится понятно, что он не сильно-то и выкладывается на ринге. Все что нужно будет Хэю, так это использовать свою силу, скорость и мастерство, чтобы измотать своего оппонента», - отметил МакКлайн.


Напомним, поединок Владимира Кличко против Джамиля МакКлайна состоялся 7 декабря 2002 года в США. Кличко доминировал весь бой. В конце 10-го раунда он провел несколько хуков в голову. Макклайн оказался в нокдауне. Американец с трудом встал на счет 10. В это же время прозвучал гонг. В перерыве между 10-м и 11-м раундами угол Макклайна принял решение снять своего бойца с поединка. Рефери Джей Нейди зафиксировал технический нокаут.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.