Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле задержаны два палестинца, вырезавшие еврейскую семью

Два палестинца арестованы по делу об убийстве семьи израильских поселенцев на Западном берегу реки Иордан
000

Израильская служба безопасности «Шин-Бет» объявила, что палестинцы Хаким Мазен Авад и Амжад Махмад Авад уже признались в убийстве 11 марта двух взрослых и троих детей в поселении Итамар.

Арест палестинцев подтвердил и командующий бригадой Шомрон полковник Нимрод Алони. «Убийцы у нас в руках», - сказал он. Оба подозреваемых родом из палестинского села Аварта, которое находится рядом с Итамаром, сообщает Lenta.ru.

Хаким Авад и Амжад Авад признались, что являются сторонниками террористической организации «Народный фронт освобождения Палестины». Дядя Хакима Авада, по информации газеты «Едиот Ахронот», был как палестинский боевик уничтожен армией Израиля в 2003 году, а годом раньше участвовал в убийстве 5 человек в том же Итамаре. Подозреваемые в убийстве, признавшись в нем, объявили, что не испытывают жалости к погибшим израильтянам.


Напомним, пять членов семьи Фогель - отец, мать и трое детей в возрасте 11 лет, трех лет и трех месяцев были убиты в своем доме в Итамаре 11 марта. Еще троим детям удалось сбежать из дома.

В последние недели израильские спецслужбы арестовали несколько десятков жителей Аварты, что дало повод местному совету обвинить израильскую полицию в «коллективном наказании».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.