Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маршруточники могут взять тайм-аут на две недели

Маршруточники могут взять тайм-аут на две недели
Частные перевозчики Киева могут уже завтра выйти на маршруты. Окончательное решение, продлевать ли забастовку или взять тайм-аут, еще не принято.
000

 
В то же время Ассоциация перевозчиков-работодателей «Столица» не отказывается от идеи провести 25 марта всеукраинскую забастовку частных перевозчиков, которые работают в режиме маршрутных такси, если требования о повышении тарифов на проезд не будут выполнены. Идея о всеукраинской забастовке уже нашла понимание у перевозчиков из 8 областей Украины..
 
Напомним, сегодня водители маршрутных такси продолжили начатую вчера забастовку. Утром перевозчики разместили автобусы по обе стороны проезжей части центральных улиц Киева - Крещатика, Богдана Хмельницкого, Грушевского. 
 
А Вы почувствовали забастовку маршруток?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.