Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинец купил пентхаус в Лондоне за рекордную сумму

Украинец купил пентхаус в Лондоне за рекордную сумму
Неизвестный украинец поставил рекорд в истории Британии, купив пентхаус в Лондоне за 136 млн. фунтов стерлингов
000
Как передает «ТСН», общая площадь апартаментов составляет 2,2 тысячи квадратных метров. Имя покупателя не разглашается, но операция была проведена несколько лет назад при посредничестве украинских адвокатов. Только сейчас сделка получила официальную регистрацию в Земельном реестре Великобритании.
Пентхаусы в новом лондонском комплексе «One Hyde Park» признаны самой дорогой недвижимостью мира. Например, на Манхэттене похожие апартаменты класса люкс с видом на Центральный парк стоят чуть больше $50 млн. А в самом дешевом в плане недвижимости британском Ланкашире за 136 млн. фунтов можно купить полторы тысячи типовых домов.

Засекреченный покупатель пентхауса потратит еще 60 млн. фунтов на меблировку. Его соседями станут владелец медных рудников и заводов из Казахстана Владимир Ким, а также ирландский строительный магнат Рэй Грехан.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.