Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Spice Girls объединились для благотворительности

Spice Girls объединились для благотворительности
Бывшие участницы популярной в 90-х годах британской группы Spice Girls объединились для благотворительных целей
000

Они выступили в качестве дизайнеров серии футболок, средства от продажи которых пойдут в поддержку лондонской театральной компании Chickenshed. Фонд занимается организацией бесплатных занятий для детей.

Благотворительную кампанию Spice Girls запустили совместно с «Хард Рок» кафе в Лондоне. На футболках будут изображены бабочки, а также автографы экс-участниц группы, передает vesti.kz.

«Chickenshed дает детям направление в жизни и прививают им страсть к театру. Кроме того, эта компания дает им возможность изменить свою жизнь к лучшему. Вот почему я горжусь тем, что сотрудничаю с Chickenshed», - сказала экс-участница Spice Girls Мелани Браун.


Группа Spice Girls, считающаяся одним из самых популярных герлз-бендов в истории, была основана в 1994 году. В состав коллектива вошли Джерри Холливелл, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Виктория Бекхэм и Мелани Браун. Spice Girls записали три мультиплатиновых альбома, и распались в 2001 году. В 2007 году группа воссоединилась для мирового турне, которое поначалу проходило успешно, но затем было досрочно свернуто по личным обстоятельствам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.