Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

В газете Kyiv Post новый редактор

В газете Kyiv Post новый редактор
Забастовка в газете Kyiv Post может завершиться уже сегодня. Владелец издания определился с новым главным редактором
000

«Сегодня коллективу Kyiv Post будет представлен новый главный редактор – Джим Девис, работавший ранее у нас на этой должности. Он хороший специалист, но мы продолжим в США и Великобритании поиски человека, способного возглавить газету. Нам нужен современный и активный главный редактор. А пока газета будет выходить, как и раньше, сайты тоже возобновят работу. Мы никого из журналистов насильно не держим, но и политику газеты менять не собираемся», – заявил издатель Мохаммад Захур в комментарии Коммерсантъ-Украина.


Редакция газеты Kyiv Post начала забастовку в знак протеста против цензуры со стороны издателя. Таким проявлением цензуры в редакции сочли решение издателя уволить главного редактора Брайана Боннера из-за отказа снять с публикации интервью.

Причиной конфликта стало интервью с министром сельского хозяйства Николаем Присяжнюкомгде говорилось об аграрном рынке Украины и влиянии на него депутата от Партии регионов Юрия Иванющенко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.