Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Суркис: в Лиге Европы Динамо не показало характер

Суркис: в Лиге Европы Динамо не показало характер
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис разделяет точку зрения капитана команды Александра Шовковского, высказанную после вылета «Динамо» из Лиги Европы
000

«Эмоции конечно улеглись, но я не просто разделяю его точку зрения, я бы даже добавил, что Шовковский еще очень мягко сказал. И имеет на это право, точно так же как Андрей Шевченко, Гусев, Михалик – старожилы команды киевского «Динамо», которые верой и правдой служат команде. В таких играх, чтобы чего-то добиваться, надо играть через не могу, отдаваться полностью борьбе и вырывать результат», - цитирует Суркиса isport.ua.

При этом он отметил, что в принципе предъявлять претензии к отдельно взятому игроку, нельзя: «Это команда, и надо предъявлять претензии начиная от меня и заканчивая всей командой. От меня может быть, что не сумел достучаться перед этой игрой, передав что она будет непростая. Тренер объяснял: после игры в раздевалки говорил, что так как они разбирали «Брагу», они не разбирали никого. И понимали, что будут провокации, что «Брага» будет валяться на футбольном поле. Дошло до того, что даже мячи выбрасывали – наверное, вы все это видели на протяжении последних 15-20 минут. Но эта команда была настроена, команда билась и была настроена на выход в полуфинал, и «Брага» этого добилась. У нашей команды, к сожалению, не было продемонстрировано такого характера».

На вопрос, нужно ли кадровое усиление «Динамо», президент ответил: «Усиление нужно всегда. Учитывая, что нас опять начали преследовать травмы – Милевский выбыл почти на три недели, у нас Нинкович получил серьезное повреждение в сборной, поэтому усиления у нас не было, а оно необходимо. Летом мы будем усиливаться, несколько позиций однозначно».

На вопрос известны ли футболисты, которые могут оставить команду после завершения чемпината, Суркис ответил: «Ну, я не буду сейчас их называть, потому как у нас осталось еще шесть туров чемпионата и кубок. Только главный тренер это должен озвучить, я его должен в этом поддержать: по тем игрокам, которые уйдут, и по тем, которых мы должны приобрести для усиления».


Напомним, в 1/4 финала Лиги Европы «Динамо» не смогло пройти португальскую «Брагу». В Киеве команды сыграли 1:1, в Португалии 0:0. После ответного матча, капитан «Динамо» Александр Шовковский заявил, что команда не заслуживало выход в полуфинал Лиги Европы, поскольку отношение многих игроков к делу является непрофессиональным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.