Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Установлена причина смерти гитариста группы Сектор газа

Установлена причина смерти гитариста группы Сектор газа
Следователи установили причину смерти пропавшего в январе и найденного мертвым в апреле лидера-гитариста группы «Сектор газа» Вадима Глухова
000

Смерть наступила от отравления смесью этилового и изопропилового спирта, которые обычно находятся в суррогатных алкогольных изделиях, сообщил РИА Новости» старший следователь отдела по Советскому району Воронежа регионального управления Следственного комитета Сергей Исаков. Смесь поражает нервную и сердечно-сосудистую систему.


Напомним, 46-летний гитарист пропал 18 января. Квартира музыканта двое суток простояла нараспашку, в милицию обратилась мать гитариста. Тело нашли полностью промерзшим 9 апреля в лесу возле военного аэродрома «Балтимор».

Похороны Глухова состоялись16 апреля на Буденовском кладбище. Одного из создателей легендарной российской группы похоронили в закрытом гробу на деньги, собранные фанатами «Сектора газа» и коллегами Глухова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.