Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

На Евро-2012 УЕФА будет штрафовать за проявление расизма

На Евро-2012 УЕФА будет штрафовать за проявление расизма
В период проведения матчей Евро-2012 в Украине и Польше будут применяться процедуры по предотвращению проявлений расизма и дискриминации
000

 Регламент предусматривает наказания и штрафы за демонстрацию подобной деятельности, передает Информационный центр «Украина-2012».

«Мы осуждаем любые расистские или дискриминационные действия или использование каких-либо символов внутри или за пределами футбольных стадионов. Эта политика касается и будущего Евро-2012 в Польше и Украине», - отметил директор Евро-2012 Мартин Кален.


УЕФА является активным борцом с расизмом с 2001 года, когда он начал сотрудничество с сетью FARE («Футбол против расизма в Европе»). В частности, он оказывает финансовую и материально-техническую поддержку, обеспечивает человеческими ресурсами для борьбы против любого вида дискриминации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.