Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Гендиректор Шахтера: наши игроки на карандаше у многих клубов

Гендиректор Шахтера: наши игроки на карандаше у многих клубов
Скауты многих иностранных клубов следят за основными игроками донецкого «Шахтера»
000

Об этом заявил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин, комментируя информацию СМИ о том, что клубы интересуются Виллианом, Жадсоном, Дугласом Костой, Ярославом Ракицким

«Официальных предложений не получал, но хочу сказать, что мы общаемся со скаутами иностранных клубов, присутствуем на разных турнирах, общаемся с менеджментом европейских клубов. В самом деле, есть заинтересованность в этих футболистах, они «на карандаше» у многих клубов, то есть за ними следят. Но официальных бумаг на сегодняшний день нет», - отметил Палкин.

На вопрос журналистов о трансферной политике клуба, гендиректор ответил: «Что касается приобретений – есть определенные наработки, наметки, но опять же говорить об этом рановато», - цитирует Палкина пресс-служба клуба.

«У нас есть виды на футболистов, которых мы хотели бы приобрести. Произойдет это или нет – будет решаться уже в конце сезона», - сказал он добавив, что недавно президенту клуба Ринату Ахметову задавали вопрос: «Насколько дорогих футболистов вы хотите приобретать?» «Он ответил, что очень дорогие футболисты, к сожалению, к нам не идут – в связи со спецификой нашей страны, нашего чемпионата, они остаются в английском, испанском, португальском чемпионатах. Нам в этом плане порой приходится сложно».

«Понятно, что есть клуб, который в зависимости от количества денег может сказать то ли «да», то ли «нет», но есть и футболист, который может просто сказать «нет», и на этом все закончится. Так что мы прекрасно понимаем реалии жизни и на какие-то громадные суммы или громкие имена не рассчитываем, поскольку осознаем, что в Украине такие игроки вряд ли появятся», - добавил Палкин.


Напомним, в этом сезоне «Шахтер» добился наивысшего достижения за всю историю клуба – вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов, где уступил испанской «Барселоне» 1:5 на выезде и 0:1 дома.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.