Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

Евросоюз начал стресс-тесты на своих АЭС

Евросоюз начал стресс-тесты на своих АЭС
Европейский Союз начал стресс-тесты на своих АЭС
000

Об этом во время пресс-конференции заявил председатель Еврокомисиии Жозе Мануэль Баррозу, передает РБК-Украина.

«ЕС начал стресс-тесты своих АЭС для того, чтобы обеспечить самые высокие стандарты безопасности на наших АЭС. Мы ожидаем, что наши партнеры будут также принимать соответствующие меры, потому что это глобальные вопросы, соответственно они требуют глобального реагирования», - отметил он.


Напомним, ранее заявлялось, что Украина также примет участие в европейском стресс-тесте АЭС и в 2011 году проведет стресс-тесты на четырех действующих АЭС.

Отвечая на обеспокоенность президента сейсмобезопасностью атомных электростанций, Хмельницкая АЭС заявила о способности выдержать 7-бальное землетрясение

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.