Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Подготовке к Евро-2012 мешают мозги и ментальность

Подготовке к Евро-2012 мешают мозги и ментальность
Опасений, что мы не справимся, априори не должно быть. Так председатель Национального агентства по подготовке к Евро-2012 Евгений Червоненко прокомментировал Фокусу готовность Украины к проведению футбольного чемпионата.
000

 
«Садясь в гоночную машину, я думаю о том, что я должен выиграть, а не проиграть. Надо настроиться на позитив и понимать, что Евро – вопрос всей страны», - убежден Червоненко.
 
По словам руководителя Нацагентства, самое больное место подготовки к Чемпионату - это дороги и аэропорты, причем в данном случае проблема не в деньгах, а «в наших мозгах и нашей ментальности».
 
«Проблема в том, что чиновники живут одним днем: я, дескать, не доживу до этого Евро, зачем мне о нем думать. Неправильная позиция, ведь мы живем в этой стране», - подчеркнул политик.
 
«Червоненко – не гений и не космонавт. Я могу сказать одно: Евро – это не футбольный проект, это проект повышения капитализации страны и в первую очередь городов, которые будут принимать чемпионат», - подытожил Червоненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.