Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

ФК Шахтер перечислил 1 млн. долл пострадавшим Японии

ФК Шахтер перечислил 1 млн. долл пострадавшим Японии
Футбольный клуб «Шахтер» выделил 1 млн. долл для ликвидации последствий землетрясения в Японии и помощи пострадавшим вследствие природного и техногенного бедствия
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ФК «Шахтер», средства будут перечислены на специальные счета для добровольных пожертвований, открытые посольством Японии в Украине.

В пресс-службе заявили, что «Шахтеру» не надо объяснять, что такое командная игра, поэтому было принято решение поддержать людей, попавших в беду. Также в футбольном клубе убеждены, что «сегодня командная игра - это стратегия выживания человечества, поодиночке мы пропадем, вместе - одолеем любую беду».

По словам президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова, «события в Японии - это страшная трагедия, и масштабы ее огромны. Нам в Украине, пережившим Чернобыль, хорошо понятно, что чувствует сейчас Япония. Погибших, к большому сожалению, уже не вернуть, но помочь живым мы обязаны».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.