Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России застрелили брата смертницы из московского метро

В России застрелили брата смертницы из московского метро
18 апреля в Дагестане ликвидировали участников бандподполья, среди которых оказался Магомед Адалаев, двоюродный брат смертницы Мариам Шариповой, которая была одной из террористок, взорвавших себя в Московском метрополитене 29 марта 2010 года
000

Боевики были ликвидированы в Левашском районе Дагестанапосле того, как открыли огонь по милиционерам. Сотрудники правоохранительныхорганов остановили машину, где сидели четверо участников бандформирований, входе проверки сведений о передвижениях лидера дагестанских боевиков ИсрапилаВалиджанова, известного как «амир Хасан», сообщает Коммерсантъ-Россия.

Все четверо боевиков в ходе столкновения с милиционерамибыли убиты, никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал,несмотря на то, что преступники выпустили более 40 пуль.

Имя двоюродного брата Шариповой ранее в связи спричастностью к взрывам в Москве не упоминалось.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.