Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым Премьером Пакистана будет муж убитой Беназир Бхутто

Новым Премьером Пакистана будет муж убитой Беназир Бхутто
Сопредседатель Пакистанской народной партии Асиф Али Зардари - муж убитой исламистами Беназир Бхутто - выдвинут кандидатом на пост Премьер-министра страны.
000


Как ожидается, он станет главой правительства после утверждения нижней палатой парламента, первая сессия которой откроется 17 марта.

Затем партия планирует сформировать коалиционное правительство. Ранее сообщалось, что Зардари отказался от выдвижения своей кандидатуры. 

Поскольку по итогам всеобщих выборов Пакистанская народная партия Зардари получила больше всего мандатов и пользуется поддержкой фракции Наваза Шарифа в Пакистанской мусульманской лиге, утверждение нового Премьера может стать чисто технической процедурой, указывают наблюдатели. 

По информации NEWSru.com, в минувшую среду специальный суд Национального бюро по борьбе с коррупцией закрыл последние два дела против Зардари, и теперь давние обвинения не помешают его политической карьере.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.