Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине снимут сериал «Умикни Україну» про Гопуню и Повийку

В Украине снимут сериал «Умикни Україну» про Гопуню и Повийку
Актер и шоумен Антин Мухарский готовит к выходу новый анимационный сериал «Умикни Україну (Гопуня та Повийка)»
000

«Гопуня та Повийка - главные герои виртуального анимационного сериала «Умикни Україну». Их детки - Спрытко и Гарнюня должны были презентовать Украину в мире, но злые дяди и тетки сказали, что они похожи на дебилов-имбицилов, и сейчас выход в свет рекламной кампании по улучшению имиджа Украины под угрозой срыва. Однако родители решили отомстить за страдания детей и отныне Гопуня и Повийка выходят на тропу презентации Украины в мире», - отметил Мухарский.

«Неформальные лидеры нации, неофициальные символы Евро-2012, самая активная часть украинского общества - супер-малые предприниматели объявляют войну лживым политикам, коррумпированному чиновничеству, обманчивым запроданцам Востоку и Западу, и всем тем, кто посягает на духовную зрелость и территориальную целостность нашей страны», - отметил шоумен.

«Правда, правда и ничего кроме правды об Украине мир не узнает! Нам нечего стыдиться - мы являемся общепризнанными мировыми лидерами не только по распространению жлобства и лжи, но и по распространению СПИДа и туберкулеза, мы одни из первых по темпам уменьшения населения, уровню коррумпированности, безработицы, гуманитарным катастрофам. Чернобыль и Кличко - как национальные символы - нервно курят в коридоре, когда за дело берутся Гопуня и Повийка», - подчеркнул Антон Мухарский.

Шоумен отметил, что 50 серий сериала можно будет увидеть в июне на его ресурсе www.antins.net


Напомним, символы Украины Спритко и Гарнюня обошлись МИД в 100 тысяч долларов. Стратегию улучшения реноме Украины в Европе заказали частной компании.

Представленные МИДом талисманыУкраины в бранных выражениях раскритиковал известный дизайнер Артемий Лебедев.

Представители украинской общественности, деятелей культуры, журналистов, экспертов направили открытое письмо министру иностранных дел Украины Константину Грищенко, в котором также раскритиковали предложенные талисманы Украины Спритко и Гарнюню.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.