Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

МИД: В Ливии остаются 400-500 украинцев

МИД: В Ливии остаются 400-500 украинцев
На территории Ливии все еще остаются 400-500 граждан Украины
000

Как сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Александр Дикусаров, с начала эвакуации из Ливии были эвакуированы 364 украинца собственными силами страны, 237 - с помощью иностранных государств.

По его словам, Украина помогла эвакуировать 279 иностранцев из Ливии, сообщает Украинские новости.

Также пресс-секретарь ведомства подчеркнул, что пока не рассматривается вопрос об эвакуации из Ливии украинских дипломатов, однако такой вариант прорабатывается в случае обострения ситуации.


Напомним, что с 23 февраля Украина проводит эвакуацию граждан из Ливии, где с 15 февраля проводятся массовые акции протеста с требованием отставки страны Ливии Муаммара Каддафи.

Как сообщалось, десантный корабль украинских ВМС «Константин Ольшанский» 4 апреля эвакуировал из Ливии 85 граждан Украины.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.