Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Афганистане скандал: из Корана делали туалетную бумагу

В Афганистане скандал: из Корана делали туалетную бумагу
В Афганистане арестован директор и два сотрудника кабульского целлюлозно-бумажного комбината. Их обвиняют в том, что фабрика перерабатывает Кораны в туалетную бумагу
000

В понедельник возле здания комбината на окраине Кабула собрались возмущенные мусульмане – приблизительно тысяча человек. Митинг перерос в швыряние камнями. Здание комбината было частично разрушено. Из людей никто не пострадал.

Как сообщает радио Свобода, полиция, проводившая расследование, действительно обнаружила в здании экземпляры священной для мусульман книги.


Сожжение Корана американским священником в штате Флорида спровоцировало вспышку насилия в Афганистане и других странах. Погибли более 20 человек. В том числе погибли 7 сотрудников ООН при нападении неизвестных на миссию организации в Мазари-Шарифе.
 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.