Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Кубе теперь разрешено продавать компьютеры

На Кубе теперь разрешено продавать компьютеры
На Кубе снимается запрет на свободную торговлю компьютерами, носителями информации, электроникой и вообще бытовой техникой.
000


Руководствуясь все большей доступностью электричества на Кубе, власти пришли к решению разрешить продажу некоторых ранее запрещенных устройств. 

В списке запрещенного оборудования были компьютеры, видео и DVD-плееры, 19 и 24-дюймовые телевизоры, электрические скороварки, рисоварки, электровелосипеды, автомобильные сигнализации и микроволновые печи. 

Это один из первых указов нового лидера Кубы Рауля Кастро, сообщает EuroNews. 

Эксперты не исключают, что за ним последуют другие подобные акты, снимающие различные запреты и ограничения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.