Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Незадолго до гибели Кеннеди пытался узнать правду о НЛО, - СМИ

Незадолго до гибели Кеннеди пытался узнать правду о НЛО, - СМИ
За 10 дней до гибели от пули президент США Джон Кеннеди потребовал показать ему сверхсекретные документы о НЛО
000

Об этом пишет британская газета The Daily Mail, ссылаясь нанедавно опубликованное письмо Кеннеди директору ЦРУ от 12 ноября 1963 года.Уфологи немедленно восприняли это как доказательство, что американского лидераубили люди, не желавшие предания огласке правды о пришельцах, пишет InoPressa.

ЦРУ рассекретило два письма, которые написал в тот деньпрезидент, по требованию писателя Уильяма Лестера, согласно закону о свободеинформации. Как выяснилось, одно послание Кеннеди направил в ЦРУ, а другое – внациональное аэрокосмическое агентство NASA. Во втором письме, адресованномглаве NASA, Кеннеди выразил желание сотрудничать с СССР в освоении космоса.

«Кеннеди тревожил тот факт, что много НЛО наблюдалось надтерриторией СССР. Он боялся, что советские власти ошибочно сочтут эти НЛОпризнаком американской агрессии, признаком присутствия американской техники», -пояснил Лестер в интервью AOL News. «Наверное, поэтому он хотел завладеть информациейоб НЛО и забрать ее из ведения NASA, чтобы сказать СССР: «Послушайте, это немы, это не наших рук дело, мы не совершаем провокаций», - добавил Лестер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.