Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент России станцевал под American Boy (видео)

Президент России станцевал под American Boy (видео)
В Интернете появился видеоролик, на котором запечатлен президент России Дмитрий Медведев, лихо отплясывающий под попсовую песню
000

На кадрах видно, как Медведев энергично двигается под песнюгруппы «Комбинация» «American Boy». В компании президента замечен известныйшоумен Гарик Мартиросян. Где и когда сделана запись, из видео не понятно.

Отметим, что ранее Дмитрий Медведев проявлял любовь к рок-музыке. В частности, среди его любимых коллективов есть группы Deep Purple, Black Sabbath и Led Zeppelin, а также он признавался в симпатии к группе Linkin Park. В августе 2010 года он встречался с лидером рок-группы U2 Боно.

В отличие от Медведева премьер России ВладимирПутин предпочитает более тяжелую музыку, так как проводит время с рокерами ибайкерами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.