Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский упрекнул Путина, что тот держит депутатов впроголодь

Жириновский упрекнул Путина, что тот держит депутатов впроголодь
Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский во время заседания в Госдуме возмутился отсутствием перерыва на обед.
000

Выступление Жириновского последовало вслед за отчетомпремьер-министра Владимира Путина о проделанной за год работе, пишет Лента.ру.

По словам, организация заседания оказалась непродуманна, всвязи с чем депутатам пришлось сидеть в зале несколько часов без перерыва.

«Не думаете про людей, 500 человек в зале, всем испортилипищеварение», - заявил Жириновский, подчеркнувший, что его выступление проходитв обеденное время.

Тема приема пищи возникла в ходе выступления лидера ЛДПР послетого, как сотрудница Госдумы принесла Жириновскому на трибуну чай. Лидерлиберал-демократов незамедлительно поинтересовался: «А бутерброд есть?», послечего отметил, что выступавшему перед ним председателю КПРФ Геннадию Зюгановудолжны были принести бутерброд с красной икрой.

Себе же Жириновский потребовал бутерброд с черной икрой. «Экономитена оппозиции!» - воскликнул глава ЛДПР.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.