Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Исламисты обещали превратить свадьбу принца Уильяма в кошмар

СМИ: Исламисты обещали превратить свадьбу принца Уильяма в кошмар
Сторонники исламистского движения «Мусульмане против крестовых походов» решили сорвать бракосочетание принца Уильяма и Кейт Мидлтон, которое должно пройти 29 апреля
000

Радикалы планируют превратить церемонию в кошмар: они готовят «яростную демонстрацию» вдоль свадебной процессии, во время которой мусульмане собираются сжигать флаг Соединенного королевства, изображение британской короны и фигуры, изображающие Уильяма и Кейт, сообщает The Daily Mail со ссылкой на данные полиции.

Согласно публикации, исламисты уже предупредили о готовящейся акции на своем сайте, поместив на нем также изображения горящего британского флага и принца Гарри со свастикой.

В обращении к Уильяму под заголовком: «Мусульмане сорвут королевскую свадьбу» исламисты написали: «Мы настоятельно советуем принцу Уильяму... уйти из королевских военно-воздушных сил и порвать с тиранической Британской империей. Если он откажется это обещать, то день, которого так долго ждет вся страна, превратится в кошмар».

Между тем около 5 тыс. полицейских в день свадьбы Уильяма и Кейт примут повышенные меры для предотвращения беспорядков, особенно вокруг свадебной процессии и в районе Вестминстера, где будет проходить бракосочетание, передает Интерфакс.
 


Как известно, бракосочетание принца Уильяма и его невесты Кейт Мидлтон состоится 29 апреля. В то же время британцы с азартом делают ставки у букмекеров, гадая о деталях церемонии, и подсчитывают, сколько страна сможет заработать на туристах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.