Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мусульманка снялась обнаженной для журнала Playboy

Мусульманка снялась обнаженной для журнала Playboy
25-летняя турчанка Сила Сахин в Германии снялась обнаженной для журнала Playboy. Свой поступок она объяснила тем, что хотела стать абсолютно свободной от всего, что сковывало ее в детстве
000

К тому же она призывает девушек мусульманок следовать ее примеру, передает NEWSru.co.il.

После съемок для мужского журнала Сахин разругалась с семьей. Она призналась, что отец беспокоился, в основном, из-за будущих столкновений с турецкой и другими мусульманскими общинам,  мать прекратила общаться с дочерью.

Ее возлюбленный Йорн Шленвойт защищает подругу, утверждая, что у Сахин прекрасное тело, скрывать которое от общественности - преступление.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.