Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй: мне все равно где бить Кличко

Хэй: мне все равно где бить Кличко
Чемпион мира по боксу по версии WBA британец Дэвид Хэй рассчитывает на серьезную поддержку соотечественников в бою с обладателем поясов IBF, IBO и WBO Владимиром Кличко
000

Об этом Хэй заявил, комментируя назначения даты поединка и города, в котором состоится бой.

«Наконец-то мы узнали конкретную дату и место проведения боя. Я начал готовиться к этому поединку с конца 2010 года, и теперь я знаю, к какому числу должен подойти в лучшей форме», - отметил Хэй.
 
«Британским фанатам будет легко добраться до Гамбурга, поэтому я ожидаю огромной поддержки со стороны своих соотечественников во время самого ожидаемого боксерского события года», - приводит слова боксера isport.ua.
 
«Честно говоря, мне все равно, где выступать против Владимира. Мне нужен только ринг и рефери, который умеет считать до десяти. К этому времени я уже так «огрею» Владимира, что он забудет, где находится Мне нужен только ринг и рефери, который умеет считать до десяти. К этому времени я уже так «огрею» Владимира, что он забудет, где находится », - завершил Хэй.


Напомним, объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге на стадионе «Имтех Арена».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.