Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Взрыв в Минске: задержан отец главного подозреваемого

Взрыв в Минске:  задержан отец главного подозреваемого
Отец главного подозреваемого по делу о взрыве в минском метро был задержан вместе с сыном. Геннадия Коновалова (отца Дмитрия Коновалова) подозревают в изготовлении часовых механизмов для взрывных устройств. По профессии Коновалов-старший- часовщик
000

По словам соседей, одновременно с задержанием Дмитрия и Геннадия Коноваловых уехала в неизвестном направлении мать подозреваемого. Сосед, бывший понятым в ходе обыска у Коноваловых, рассказал, что видел в подвале семейства электродетонаторы, селитру, магний, серную и соляную кислоту, пишет Московский комсомолец.

Официально имена четырех человек, задержанных по подозрению в теракте, еще не назывались. Однако в СМИ появлялись сообщения о том, что среди них есть Дмитрий Коновалов, Влад Ковалев и мужчина по фамилии Медведев.


Напомним, теракт в минском метро был совершен 11 апреля. В результате взрыва погибли 13 человек, около 200 пострадали. Предполагаемого исполнителя теракта в минском метро вычислили благодаря телефонному звонку, который он сделал за несколько минут до трагедии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.