Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выходные на майских праздниках переноситься не будут

Выходные на майских праздниках переноситься не будут
Премьер-министр Николай Азаров объявил, что о переносе выходных на майских праздниках и речи быть не может. Первомайские выходные не будут объединены с выходными на День Победы
000

Это значит, что  украинцы будут работать с 4 по 6 мая (если только руководители предприятий в частном секторе сами не примут решения устроить подчиненным трехдневные каникулы).

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, запрет премьера на депутатов не распространяется. На межпраздничной неделе у них запланирована работа в комитетах, комиссиях и фракциях. А в парламент они собираются вернуться не сразу после выходных, а лишь 11 мая.


Похожая ситуация уже имела место на новый год. Решением правительства 4-6 января были объявлены рабочими днями. «Как правило, весь январь для нашей страны всегда был пропащим. Мы решили положить конец этой традиции», - заявил тогда премьер.

Депутаты до 11 января в сессионном зале не появлялись. В расписании эти дни были указаны как работа в комитетах и фракциях. Президент Янукович проводил зимние каникулы в госрезиденции «Синегора» в селе Старая Гута на Ивано-Франковщине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.