Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В украинских кинотеатрах сегодня пять премьер (видео)

В украинских кинотеатрах сегодня пять премьер (видео)
С 21 апреля в украинский кинотеатрах можно посмотреть комедию «Свадьба по обмену», комедию «Безбрачная неделя», анимацию «Гоп!», драму «Убежище» и мистический триллер «Астрал»
000

Гоп!

Режиссер: Тим Хилл.

Безработный лоботряс Фред сбивает машиной Пасхального кролика, и пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.

Свадьба по обмену

Режиссер: Дмитрий Грачев. В ролях: Екатерина Вилкова, Леонид Бичевин, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Мария Кожевникова, Арарат Кещян, Евгения Бордзиловская, Владислав Дунаев.

Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом – самовлюбленным ведущим популярного кулинарного шоу. Но тот не разделяет ее мечты, он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров. В отместку Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается, и тоже – назло любимой девушке Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть.

Безбрачная неделя

Режиссеры: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли. В ролях: Оуэн Уилсон, Джейсон Судейкис, Дженна Фишер, Кристина Эпплгейт, Никки Вилан, Ричард Дженкинс, Стефен Мерчант, Алиса Милано.

Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.

Убежище

Режиссеры: Манс Марлинд, Бьерн Стейн. В ролях: Джулианна Мур, Джонатан Риз Мейерс, Джеффри ДеМунн, Фрэнсис Конрой.

Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессап в профессиональных кругах известна благодаря своим попыткам разоблачить идею о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чьи способности не находят рационального объяснения. Альтернативная личность, которая обитает в пациенте, оказывается демоническим проповедником, крадущим души мертвых в мрачной и вечной одержимости защитить неверующих. Этот жуткий контакт грозит разрушить ее мир, и она вынуждена сменить позицию циника на полную боевую готовность в борьбе с потусторонним. И когда при загадочных обстоятельствах исчезает отец Кары, она чувствует, что должна во что бы то ни стало оградить свою дочь от этого зла. Но можно ли быть уверенным, кто окончательно победит в этой битве?

Астрал

Режиссер: Джеймс Ван. В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Лин Шэй, Дж. ЛаРоуз.

Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, из детской слышны странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают из больницы домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно, и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с потусторонним миром…

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.