Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дети

Мать из Черновицкой области родила двадцатого ребенка

Мать из Черновицкой области родила двадцатого ребенка
В Черновицкой области многодетная мать Леонора Намени из села Острица Герцаевского района родила двадцатого ребенка
000

41-летние Леонора и Янош Намени женаты 21 год. Они воспитывают 20 детей – 10 сыновей и 10 дочек, сообщает Ukranews.

Известно, что старшему сыну Йонатану 20 лет, он уже женат. Шестеро детей работают, восемь ходят в школу, еще шестеро – дошкольники. Примечательно, что это самая многодетная семья в Черновицкой области.

Отметим, что оба родителя также выросли в многодетных семьях – у Яноша 16 братьев и сестер, у Леоноры – 14.

Между тем, Леонора до сих пор не имеет статуса матери-героини, вопрос о присвоении звания все еще находится на рассмотрении в администрации президента Украины.

В Черновицкой области насчитывается 8954 многодетные семьи. 138 семей воспитывают 10 и больше детей.


Как сообщалось в марте, Верховная Рада установила выплаты при рождении первого ребенка в размере 30 прожиточных минимумов для детей до 6 лет, второго - 60, третьего, последующих - по 120.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.