Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

У ФФУ есть три кандидата на пост главного тренера сборной Украины

У ФФУ есть три кандидата на пост главного тренера сборной Украины
На пост главного тренера национальной сборной Украины по футболу на заседании исполнительного комитета Федерации футбола Украины (ФФУ) выдвинуты три кандидатуры: Олега Блохина, Юрия Калитвинцева и Павла Яковенко
000

Перед заседанием исполкома ФФУ председателя Федерации футбола Днепропетровской области Андрей Павелко выразил мнение, что на эту должность может быть избран Блохин, передает Интерфакс-Украина.

«Думаю, раз он пришел, значит, были такие переговоры, значит, были договоренности. Думаю, у них состоялась беседа, и они о чем-то договорились», - сказал он.

При этом Павелко подчеркнул, что вопрос с избранием тренера сборной Украины чересчур затянулся: «На сегодняшний день мне интересно, почему затянут этот вопрос».

По мнению экспертов, фаворитом в борьбе за пост главного тренера является Блохин,  который возглавлял сборную Украины с 2003 по 2007 годы и вывел ее в 1/4 финала чемпионата мира 2006 года.

Напомним, Юрий Калитвинцев был назначен и.о. главного тренера сборной после того, как в августе 2010 года в отставку с этой должности ушел наставник ФК «Металлист» Мирон Маркевич.


Президент ФФУ Григорий Суркис сообщил, что на пост главного тренера сборной Украины претендует швед Свен-Горан Эрикссон. Кроме того, СМИ сообщали, что желание возглавить украинскую национальную команду изъявили бывший главный тренер сборных Швеции и Нигерии Ларс Лагерберк, а также экс-наставник сборных Того и Камеруна Отто Пфистер, а также многолетний ассистент Лагербека - Роланд Андерссон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.