Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В Украине пройдет фестиваль голландского кино

В Украине пройдет фестиваль голландского кино
Голландский киноинтситут Eye и международный кинофестиваль «Молодость» представляют «Летучий голландец 2» - Фестиваль голландского кино в Украине
000

28 апреля стартует фестиваль голландского кино Flying Dutch 2, который был основан «Молодостью» в прошлом, 2010 году и нашел свое логичное продолжение в 2011 году, пишет КиноТеатр.

Шесть полнометражных картин и пятичасовая Ночь голландского короткометражного кино будут показаны на протяжении недели в пяти городах Украины.

Фестиваль предложит к вниманию зрителей новое голландское кино разных жанров и тематики.

В программе – многогранная драма «Хантинг и сыновья», эротическое кино «Лелль Белль», хоррор «Темная вода», история поиска себя в корпоративной реальности Win/win, мелодрама Shocking Blue. Документалистика будет представлена лентой «Беатрикс, Ее Величество», посвященной королевской семье Нидерландов.

Специальным событием фестиваля станет демонстрация лучший короткометражных фильмов Голландии последних лет в форме Ночи короткого метра.

Фестиваль пройдет в Киеве (кинотеатр «Киев», с 28 апреля), Донецке («Кино-Культ», с 28 апреля), Одессе (U-Cinema, с 29 апреля) и Запорожье («Им. Довженко», с 12 мая).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.