Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии создана партия, о которой мечтал Патаркацишвили

В Грузии создана партия, о которой мечтал Патаркацишвили
Сегодня в Грузии состоялся учредительный съезд новой партии – «Наша Грузия».
000


Лидером партии, инициатором создания которой в свое время был покойный бизнесмен Бадри Патаркацишвили, стал депутат парламента Гоча Джодуа. 

По информации «Новости-Грузия», 350 делегатов съезда также приняли устав и программу партии, основной целью которой является содействие становлению сильного демократического государства и его интеграция в европейские структуры. 

Делегаты съезда выразили солидарность голодающим оппозиционерам и после завершения партийного форума отправились к месту акции – на проспект Руставели к парламенту Грузии, где разбит палаточный городок. 

Напомним, что активисты грузинской оппозиционной партии «Новые правые» 10 марта начали голодовку в приемной спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.