Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Дэвид Хэй заказал рефери на поединок с Кличко

Дэвид Хэй заказал рефери на поединок с Кличко
Британский боксер Дэвид Хэй заявил, что на бой с украинцем Владимиром Кличко ему нужен рефери, который умеет считать до десяти
000

По словам Хэя, рефери должен будет отсчитать Кличко нокаут, поэтому других навыков от него не требуется.

«К тому времени, как я закончу с Владимиром, он не будет понимать, где находится», - сказал британец.

Хэй заявил также, что он не согласен с букмекерами, которые считают явным фаворитом боя Кличко, передает Lenta.ru.

В настоящее время Кличко-младший является чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Хэй владеет титулом WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Как известно, бой между британцем и украинцем состоится 2 июля в Гамбурге.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.