Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

Лукашенко: Желающие бомбить Беларусь могут сильно получить

Лукашенко: Желающие бомбить Беларусь могут сильно получить
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о наличии агрессоров, которые хотят бомбить республику, но их встретит серьезный отпор
000

«Беларусь может нанести агрессору невосполнимый ущерб», - заявил Лукашенко вовремя ежегодного обращения в парламенте, передает Интерфакс.

По словам белорусского лидера, сегодня есть «немного желающих, если вдруг обострится ситуация, нас бомбить, потому что они понимают - могут сильно получить».

Вместе с тем, он подчеркнул, что оборонная политика строится «таким образом, чтобы нанести невосполнимый ущерб для агрессора либо государства, которое будет потворствовать агрессору. И мы имеем соответствующие точки, откуда мы можем удар нанести. И это - наш главный приоритет».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.