Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Директор детдома: письмо телеканалу 1+1 - фальшивка

Директор детдома: письмо телеканалу 1+1 - фальшивка
Директор Вышгородского детдома Николай Жадан опровергает информацию об обращении к телеканалу «1+1» с просьбой не выбрасывать готовые блюда на шоу «Пекельна Кухня», а отдавать их детдому
000

По его словам, опубликованная порталом Люмпены фотокопия письма является подделкой. Подпись и печать не соответствуют действительности.

Жадан заявил, что Вышгородский детдом «Любысток» не имеет проблем с питанием воспитанников, и в день на них тратится не 11 гривен 17 копеек, а не менее 80 гривен.

Руководитель детдома собирается подавать в суд на изготовителей фальшивого письма.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.