Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии арестованы активы мафии на сумму 190 млн. евро

В Италии арестованы активы мафии на сумму 190 млн. евро
Итальянская налоговая полиция в Риме, а также в Калабрии, Ломбардии и Кампании провела масштабную операцию, в результате которой были конфискованы активы мафиозной группировки
000

Речь идет об аресте имущества порядка 40 компаний, а также конфискации 44 квартир, четырех особняков, 12 гаражей, 60 земельных участков, 56 легковых и 108 грузовых автомобилей, передает Газета.ру со ссылкой на итальянское издание Corriere delle Sera.

Конфискация такого масштаба - на общую сумму в 190 млн. евро - серьезно подорвала «экономику» преступной группы, полагают местные власти.

В список арестованных активов вошли также два футбольных клуба итальянской серии D - Cittanova Interpiana и Sapri.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.