Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Колесников: рекламная кампания Евро-2012 начнется 1 сентября

Колесников: рекламная кампания Евро-2012 начнется 1 сентября
Широкая рекламная кампания Чемпионата Европы начнется с 1 сентября текущего года
000

Об этом в ходе национального семинара с региональными СМИ заявил вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

«Что касается широкой рекламной кампании... такой объединяющей, она начнется с 1 сентября», - сказал министр.

Как сообщает РБК-Украина, Колесников также отметил, что целевая же реклама украинской части Евро-2012 начнется со 2 декабря текущего года.

«Самая большая рекламная кампания начнется после жеребьевки, то есть после 2 декабря этого года, когда каждому принимающему городу или области будет понятно какие сборные будут играть, в каком из этих городов, и в каких странах нужно усиливать маркетинговые давления», - от метил Колесников.


Напомним, вчера коммерческий директор компании UEFA Events SA Филипп Марграф заявил, что Украина является лидером в подготовке стадионов к Евро-2012. В частности, Донецкий стадион - один из лучших в Европе, уже проводит международные матчи. Готова и Харьковская арена, две другие - еще возводятся. Польша подготовила пока одну арену, другие подтянутся до конца этого года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.