Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй: Виталий будет рыдать, наблюдая избиение Владимира

Хэй: Виталий будет рыдать, наблюдая избиение Владимира
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй в очередной раз пообещал уничтожить Владимира Кличко, а заодно и его старшего брата Виталия
000

«Если мне предстоит встретиться с двумя братья Кличко, то я уничтожу их обоих», - заявил британец.

«Возможно, что Виталий и не захочет драться с Адамеком, после того как он будет рыдать, наблюдая за тем, как я буду избивать Владимира. Я думаю, что старший брат захочет отомстить, поэтому он будет следующим моим соперником», - цитирует Хэя isport.ua.
 
Когда журналист попытался узнать, не передумает ли британец завершать карьеру, если он победит Владимира Кличко, то Хэй сразу же решил уточнить один момент. «Не если, а когда я его побью, то думаю, что мне будет лучше остаться», - заявил боксер.


Напомним, Владимир Кличко владеет чемпионскими поясами в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO. Объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Хэем состоится 2 июля в Гамбурге на стадионе «Имтех Арена».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.