Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Франции отстаивает право употреблять алкоголь на работе

Полиция Франции отстаивает право употреблять алкоголь на работе
Полицейские Франции настаивают, что бокал вина и банка пива - не помеха работе. Они намерены бороться за гарантированное им законом право употреблять слабоалкогольные напитки за обедом, которое в октябре было оспорено правительством Франции
000

В МВД солидарны с официальным Парижем и обещают запретить спецназовцам пить на рабочем месте, как минимум - прекратить включать банки/бутылки в продуктовый набор сотрудника правоохранительных органов.

Глава одного из полицейских профсоюзов Дидье Маньон написал письмо руководству, в котором напомнил, что истинный француз умеет культурно пить, передает BFM.ru. Ту же позицию отстаивает представитель крупнейшего французского профсоюза полицейских подразделений по подавлению беспорядков Поль Ле Геннек.
 
 


До 2010 года полицейским, как и остальным французам, разрешалось потреблять за обедом четверть литра слабоалкогольного напитка - вина, пива, яблочного либо грушевого сидра.
Когда осенью по стране прокатились массовые протесты против пенсионной реформы, один из офицеров был запечатлен на фотографии с банкой пива в руках. Правительство Франции приняло решение не выдавать полицейским алкоголь.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.