Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боксер Мэнни Пакьяо собирается выпустить свою первую песню

Боксер Мэнни Пакьяо собирается выпустить свою первую песню
Чемпион мира по боксу в нескольких весовых категориях, член конгресса Филиппин и актер Мэнни Пакьяо собирается выпустить свою первую песню 28 апреля
000

Песню «Sometimes When We Touch» 32-летний Пакьяо записал вместе с ее создателем Дэном Хиллом, в чьем исполнении она стала хитом в 1978 году, передает Рейтер. На эту песню было сделано множество кавер-версий, в том числе Тиной Тернер, Тэмми Уайнетт, Родом Стюартом, Барри Манилоу и Энгельбертом Хампердинком.

«Мне сразу же понравились искренность и мягкость его исполнения. Было просто здорово», - отметил Хилл.


Как известно, Пакьяо ранее уже исполнял эту песню на американском телешоу «The Jimmy Kimmel Show» в ноябре 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.